Información

¿Qué especies son estas aves juveniles?

¿Qué especies son estas aves juveniles?


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

¿Qué especies son estas aves juveniles que se encuentran en São José dos Campos, Brasil?


Las aves en cuestión parecen ser palomas de orejas en ciernes, que pertenecen a la especie Zenaida auriculata. El color del pico, las marcas de los ojos y la coloración general de las plumas fueron más indicativos al realizar la identificación.

Aquí hay algunas imágenes de cómo se verían las palomas una vez maduras:


Resumen

La competencia explotadora es un determinante importante de la estructura de la comunidad en los conjuntos naturales 1, 2, pero las especies introducidas rara vez son competidoras que conducen a la extinción de las especies nativas 3, 4. Aquí documentamos una fuerte competencia en toda la comunidad del ojo blanco japonés (Zosterops japonicus) en aves paseriformes nativas de Hawái. Introducido en 1929 [5], el ojo blanco invadió con éxito los bosques primarios y coexistió con ocho especies nativas [6], superponiendo múltiples sustratos de alimentación con cada uno, pero sin evidenciar interacciones agonísticas [7]. La akepa de Hawái en peligro de extinción (Loxops coccineus coccineus) fue viable durante 1987-1999 pero se volvió inviable durante 2000-2006 en asociación con un aumento abrupto de ojos blancos [7]. Mostramos que después del 2000, los juveniles de todas las especies de aves nativas medidas tenían menor masa y picos y tarsos más cortos. Para la mayoría de las especies, una masa más baja condujo a una menor supervivencia de los juveniles y picos más cortos a una menor supervivencia de los adultos mayores y de segundo año. La menor supervivencia de las aves más pequeñas representa la normalización de la selección que está devolviendo el tamaño anterior a las generaciones futuras [8]. Las aves en un sitio cercano con menos ojos blancos tenían un tamaño normal. White-eye tuvo menos retraso en el crecimiento de los picos y no sufrió las consecuencias de supervivencia de las especies nativas. La competencia de explotación por el alimento entre aves nativas y una especie introducida requiere un manejo intensivo para evitar mayores disminuciones.


Las cigarras Brood X podrían causar un baby boom de aves

Esta primavera y rsquos, la aparición periódica de cigarras en el este de los EE. UU. Hará más que un zumbido. Sus cuerpos, que ascenderán a miles de millones, también crearán un festival gastronómico sin igual para legiones de pequeños posibles depredadores, incluidas muchas aves y mamíferos. Pero algunos animales pueden beneficiarse más que otros, y cualquier impulso que reciban las poblaciones de depredadores del próximo buffet de insectos alados probablemente será de corta duración, dicen los investigadores.

Se sabe que pequeños carboneros y ratones luchan contra estos gruesos insectos para un refrigerio rápido. Rapaces, peces, arañas, serpientes y tortugas se los tragarán cuando tengan la oportunidad. Los animales de zoológico cautivos, como suricatas, lagartos monitores y osos perezosos, también lo harán si los insectos aparecen en su recinto. Los observadores incluso han informado haber visto gatos domésticos atrapar dos cigarras a la vez, una debajo de cada pata delantera.

Esta primavera, tres especies de cigarras (denominadas colectivamente Brood X o Brood 10) saldrán del suelo donde han pasado los 17 años anteriores. Cubrirán las ramas y hojas de los árboles, cantarán, se aparearán, pondrán huevos y luego morirán. Los cadáveres y las partes del cuerpo que no se hayan comido agregarán nutrientes al suelo, reforzando el ecosistema y sus habitantes mucho después de que los bulliciosos insectos desaparezcan. Pero la famosa periodicidad de las crías de cigarras puede preparar a algunos depredadores para escenarios de festín y luego hambruna y auges de población seguidos por inseguridad alimentaria y luego caídas repentinas en el número.

"En respuesta a esta sobreabundancia de alimentos, muchas de las poblaciones de depredadores tienen años escandalosamente buenos", dice Richard Karban, entomólogo de la Universidad de California, Davis, que estudia las cigarras periódicas. & ldquoPero luego el próximo año, y en los años intermedios, no hay comida para ellos, por lo que sus poblaciones se desploman de nuevo. & rdquo

Los depredadores podrían ser parte de la razón por la que estas cigarras coloridas, indefensas y de vuelo lento emergen periódicamente en lugar de perennemente. Durante milenios, las emergencias periódicas sincronizadas como una multitud densa podrían haber llevado a mayores tasas de supervivencia de adultos. Por lo tanto, los insectos evolucionaron para adoptar su ciclo de vida inusual y la mayor parte del cual se dedica a alimentarse bajo tierra y mdashexplains El biólogo evolutivo y ecólogo Chris Simon, que estudia las cigarras. "Los depredadores son realmente importantes para impulsar toda la historia", dice. El éxito de la especie se basa efectivamente en un gran volumen.

Aún así, la dinámica del toma y daca entre las cigarras y sus consumidores ha desconcertado a los investigadores durante décadas y todavía lo sigue haciendo. Un estudio de campo en un bosque cerca de St. Louis, Missouri, reveló que los gorriones arborícolas euroasiáticos pusieron significativamente más huevos por nido en 1972, cuando surgió una población de cigarras llamada Brood XIX en su ciclo de 13 años, en comparación con otros años. Pero el mismo evento de cigarras en el mismo bosque ese año no se correspondió con ninguna diferencia en el número promedio de huevos por nido de gorrión, en comparación con los años anteriores y posteriores.

En 1985, un esfuerzo integral para comprender el impacto de las cigarras periódicas en sus depredadores por parte de entomólogos, ornitólogos y mammalogistas de la Universidad de Arkansas también se centró en la cría XIX y esta vez en los bosques de Ozark en Arkansas. Los científicos rastrearon las especies de mamíferos, aves e insectos que vivían allí antes, durante y después de que emergieran las cigarras. Documentaron muchas especies y mdash, incluidos varios tipos de arañas, y mdash se alimentan de cigarras por primera vez, dice la bióloga Kathy Williams, ahora en la Universidad Estatal de San Diego, quien dirigió el proyecto. Una vez más, sin embargo, los impactos sobre las poblaciones de depredadores parecían mixtos. Aunque los pájaros azules del este comían fácilmente cigarras y les daban de comer a sus polluelos, los investigadores no detectaron ninguna mejora en el éxito de los polluelos o de las crías, según una tesis de maestría y rsquos de Craig Hensley, ahora biólogo del Departamento de Parques y Vida Silvestre de Texas. Pero dos hembras de pájaro azul del este pusieron un huevo extra durante la emergencia de la cigarra, un comportamiento inusual que no se observó en ninguna otra pareja observada en 1985 o 1986.

Estos resultados mixtos han persistido en estudios más amplios y contemporáneos. Un análisis de 2005 de 24 especies de aves en bosques de frondosas en el este de los EE. UU., Basado en 37 años de datos de la Encuesta de aves reproductoras de América del Norte, reveló que 15 especies experimentaron cambios en la población asociados con emergencias periódicas de cigarras. En ese estudio, Walter Koenig, zoólogo investigador ahora emérito de la Universidad de California, Berkeley, y Andrew Liebhold, entomólogo investigador del Servicio Forestal de EE. UU., Encontraron que las poblaciones de pájaros carpinteros de vientre rojo, tordos de cabeza marrón, arrendajos azules y Los zanahorias comunes aumentaron significativamente de uno a tres años después de la aparición de las cigarras y que sus poblaciones volvieron a bajar a la normalidad. Pero el comportamiento de algunas especies cambió en una dirección inesperada. Poblaciones de cuervos americanos, titmice copetudo, catbirds grises y thrashers marrones cayeron debajo normales durante el año de emergencia de las cigarras y luego aumentaron al año siguiente, después de lo cual se estabilizaron.

Los resultados del mismo estudio de 2005 también sugieren que la mayoría de las especies de aves no viajan para aprovechar las emergencias de cigarras, dice Liebhold. Viven y comen en las mismas áreas año tras año, eliminando los insectos de manera oportunista en lugar de viajar a la vena madre de las cigarras. Koenig señala que los cucos son una excepción: migran para aprovechar los brotes de insectos en todo el país.

Si bien Koenig y Liebhold tienen teorías sobre estos patrones de población inusuales, sigue siendo un misterio por qué algunas especies de aves parecen beneficiarse más de la aparición de cigarras. De hecho, el impacto del festín de insectos y rsquos en muchos depredadores es turbio y poco estudiado. "Mucho de esto no se comprende bien", dice Liebhold.

Sin embargo, los investigadores pueden asignar un aumento en el número de algunas aves y rsquo a los límites irregulares de un área de emergencia de cigarras. "Algo fascinante es el patrón espacial de las crías que se contagia a las poblaciones de aves", dice Liebhold. Los lugares donde emergen las cigarras Brood X este año deberían ver mayores poblaciones de ciertas especies de aves en los próximos años.

La investigación limitada sobre las poblaciones de pequeños mamíferos sugiere que sus reacciones a los festines periódicos de las cigarras también varían, ya que algunas especies no experimentan cambios y otras se atiborran de los insectos, se reproducen rápidamente y luego disminuyen drásticamente en número. Durante un estudio de ratones de patas blancas en medio de la aparición de Brood X en 2004 en los bosques alrededor de Oxford, Ohio, el biólogo Gregg Marcello, ahora en la Universidad de Greenville, contó un 50 por ciento más de ratones que en años anteriores. El año siguiente, dice, "la población se desplomó bastante".

A pesar de todos los depredadores ansiosos, la apuesta del ciclo de vida por las emergencias de gran volumen da sus frutos para las cigarras periódicas. La mayoría sobrevive a la depredación para aparearse y luego caen muertas al suelo del bosque. Pero incluso si no se comen, su impacto en el ecosistema no se detiene allí. Los cuerpos de cigarra contienen alrededor del 10 por ciento de nitrógeno, que es más que la concentración que se encuentra en las hojas muertas y otra basura forestal típica, dice Louie Yang, entomólogo de la Universidad de California, Davis, que estudia los pulsos de recursos y los cambios fenológicos. Plantas como las campanillas americanas absorberán el nitrógeno de las cigarras muertas, y los mamíferos e insectos herbívoros se alimentarán selectivamente de las hojas fertilizadas con más nitrógeno, añade.

Patrones como este ilustran la lente ecológica que las cigarras periódicas pueden proporcionar sobre las comunidades biológicas y las líneas de tiempo evolutivas. "Me encanta la reciprocidad de todo el sistema", dice Yang. "Creo que este tipo de cosas suceden todo el tiempo, pero por lo general es difícil de ver". Cuando suceden estos eventos de pulso, es realmente obvio y podemos ver que el pulso pasa a través del sistema.


INTRODUCCIÓN

El advenimiento de la telemetría satelital y el rastreo por GPS provocó una nueva era de descubrimientos en la ecología animal (Kays et al., 2015). Esto es especialmente cierto para el estudio de la migración de aves (Bridge et al., 2011 Robinson et al., 2010 Wikelski et al., 2007). El seguimiento de los viajes transcontinentales u oceánicos completos de aves migratorias ha revelado que los migrantes a menudo se adhieren a itinerarios migratorios muy complejos, que pueden diferir mucho entre individuos de la misma especie o población (Åkesson y Hedenström, 2007 Thorup et al., 2010 Vardanis et al. ., 2016). Las complejas rutinas de migración, que a veces requieren una navegación precisa hacia sitios cruciales de escala y de parada, pueden explicarse en cierta medida por programas de migración relativamente simples y determinados genéticamente que involucran uno o más episodios de navegación basada en vectores (Berthold y Terrill, 1991 Mouritsen y Mouritsen, 2000), y algunas reglas de comportamiento simples, como la aversión a cruzar aguas abiertas y otras barreras (Erni et al., 2003 Hake et al., 2003 Kerlinger, 1985 Meyer et al., 2000 Thorup et al., 2003) . Tales mecanismos simples pueden ser particularmente relevantes para los paseriformes que migran durante la noche y otros migrantes solitarios. Sin embargo, para otros migrantes, incluidos los migrantes diurnos de gran tamaño, como las aves, es probable que el aprendizaje social desempeñe un papel mucho más importante. Especies como las grullas (Grus sp.), cigüeña blanca (Ciconia ciconia), Alimoche (Neophron percnopterus), águila moteada (LSE Clanga pomarina), águila culebrera (Circaetus gallicus) y ratonero europeo (Pernis apivorus) todos dependen de la orientación de los ancianos para localizar rutas migratorias estratégicas o sitios de escala importantes (Chernetsov et al., 2004 Hake et al., 2003 Mellone et al., 2011 Meyburg et al., 2016 Rotics et al., 2016 Schüz, 1950). Es probable que la mayoría de las aves utilicen una combinación de programas de orientación e información social innatos basados ​​en vectores (o más complejos), así como múltiples señales adicionales para facilitar una navegación precisa en las primeras etapas de la vida (Åkesson y Hedenström, 2007 Thorup et al., 2010 Wiltschko y Wiltschko, 2015). Como Thorup et al. (2010) argumentó: "¿De qué otra manera se podrían explicar las rutas complejas, como las utilizadas por los halcones juveniles de Eleonora? Falco eleonorae viajando a una zona de invernada restringida en Madagascar, en ausencia de ancianos experimentados (Gschweng et al., 2008)? 'Sin embargo, además de las grullas y los gansos, la mayoría de los migrantes sociales no viajan en grupos familiares, por lo que no está claro cuánto tiempo después La dispersión necesaria para que los jóvenes ingenuos se encuentren con conespecíficos mayores, lo que hacen en ausencia de guías mayores y cómo el aprendizaje social afecta su supervivencia.

Fuera del laboratorio, la mejor manera de estudiar empíricamente el papel de las influencias innatas frente a las externas en el comportamiento migratorio es a través de experimentos de desplazamiento o liberación retardada (Perdeck, 1958 Schüz, 1950). Se han realizado pocos estudios de comportamiento migratorio de aves desplazadas utilizando dispositivos de rastreo (Chernetsov et al., 2004 Thorup et al., 2010 Wikelski et al., 2015 Willemoes et al., 2015). Además, se han llevado a cabo muy pocos estudios de rastreo en migrantes juveniles porque las tasas de mortalidad de juveniles naturalmente más altas significan que es probable que las aves jóvenes mueran poco después de que se les coloque un transmisor costoso, y también porque los transmisores pueden afectar a los juveniles relativamente más que a los adultos. Hasta ahora, los estudios de seguimiento de juveniles se han realizado principalmente en grandes aves que vuelan, y aunque en algunas especies los juveniles viajan más rápido que los adultos (Rus et al., 2017), los juveniles de poblaciones silvestres suelen ser superados por los adultos (Rotics et al., 2016). Sergio et al., 2014), el rendimiento migratorio mejora con la edad (Sergio et al., 2014) y los jóvenes suelen ser guiados por los ancianos para migrar (Mueller et al., 2013 Oppel et al., 2015 Rotics et al., 2016 Sergio et al., 2014). Sin embargo, en ausencia de experimentos de desplazamiento o liberación retardada en aves juveniles, es imposible desenredar la influencia relativa de los comportamientos innatos de la información social en el desarrollo de repertorios migratorios en aves individuales de poblaciones naturales (Muriel et al., 2016 Senner et al., 2015). Esta brecha de conocimiento debe abordarse para desarrollar una perspectiva ontogenética integral sobre la orientación migratoria (Guilford et al., 2011 Senner et al., 2015 Thorup et al., 2010) y los patrones concomitantes de conectividad migratoria (Cresswell, 2014 Trierweiler et al., 2014), además de determinar cómo afecta la migración a la población (Hewson et al., 2016 Newton, 2006). Una mejor comprensión del desarrollo migratorio también podría ayudar a identificar las prioridades de conservación en el ciclo anual y el ciclo de vida de las aves migratorias (Hostetler et al., 2015 Vickery et al., 2014).

El presente estudio tuvo como objetivo determinar cómo la translocación afecta la elección de ruta de las LSE juveniles (Clanga pomarina Brehm 1831) (Lerner et al., 2017) durante la primera migración de otoño. En 2009, se instalaron 20 terminales transmisores de plataforma GPS Argos (PTT, 22 g) alimentados por energía solar en águilas juveniles. Doce de estos juveniles eran juveniles de segunda eclosión de Letonia que fueron criados en cautiverio (en adelante, "pirateados", ver Materiales y métodos) y trasladados aproximadamente 940 km hacia el suroeste para complementar la población en declive en Brandeburgo, Alemania. Los otros ocho juveniles se criaron en estado salvaje en el noreste de Alemania. Además, de 48 LSE adultos que fueron rastreados desde 1994 (Meyburg et al., 1995, 2004a), 10 adultos que se criaron en Alemania todavía estaban transmitiendo en 2009. En consecuencia, para ese año, pudimos comparar el momento y la ruta de migración elección de juveniles translocados, juveniles nativos y adultos nativos. Se rastreó a las águilas principalmente para monitorear la efectividad de la piratería y la translocación como medida de conservación (Graszynski et al., 2011 Meyburg et al., 2008). Nuestro enfoque aquí, sin embargo, es derivar ideas fundamentales de este estudio cuasi-experimental sobre los factores que impulsan la toma de decisiones en un migrante juvenil.

Al ser uno de los migrantes más grandes del Paleártico, los LSE son especialmente vulnerables al agotamiento cuando se ven obligados a viajar en vuelo con aleteo, como durante los vuelos largos sobre el agua (Bildstein et al., 2009 Oppel et al., 2015). En consecuencia, la mayor parte de la población de LSE evita los cruces marítimos y migra sobre la tierra por vuelo térmico (Kerlinger, 1985 Meyburg et al., 2002). La mayoría de las LSE que realizan migraciones otoñales exitosas viajan a lo largo de la ruta migratoria del Mediterráneo oriental, desde el Bósforo hasta Suez y a lo largo del Gran Valle del Rift hasta África central y meridional (Bijlsma, 1983 Leshem y YomTov, 1996 Meyburg et al., 1995, 2008 Michev et al. ., 2011). El uso de esta ruta de migración del este es un rasgo altamente conservado en la migración de la LSE, como lo demuestra el hecho de que todas las LSE adultas que han sido rastreadas durante más de 1 año (48 individuos), incluidas las personas que fueron rastreadas por hasta a 11 años consecutivos (Meyburg et al., 2004a, 2015), utilizó la ruta del este cada otoño y primavera. Un pequeño número de LSE adultos y juveniles migran a lo largo de las rutas migratorias del suroeste y sur a través del Estrecho de Gibraltar (Onrubia et al., 2011) o el Estrecho de Sicilia entre Italia y Túnez (Thiollay, 1975 Dejonghe, 1980 Giordano, 1991).

Algunas aves migratorias juveniles pueden compensar los desplazamientos extremadamente grandes resultantes de causas naturales, como el clima extremo, o causas no naturales, como las intervenciones experimentales (Thorup et al., 2011). Sin embargo, la verdadera navegación de objetivos es mucho más común entre los migrantes adultos (Perdeck, 1958), e incluso estos individuos experimentados pueden provocar respuestas muy variables al desplazamiento (Willemoes et al., 2015), en algunos casos sin compensar en absoluto (Kishkinev et al., 2016). Por lo tanto, no esperábamos que los juveniles translocados compensaran su desplazamiento ya sea regresando a su sitio natal o mediante una navegación de meta compensatoria hacia la ruta migratoria del sureste. En cambio, esperábamos que tanto los juveniles translocados como los nativos ubicaran la ruta migratoria sureste usando información social (Chernetsov et al., 2004 Schüz, 1950). Debido a que Alemania está situada en el límite occidental del rango de distribución de la especie, y debido a que muy pocos adultos que se reproducen hacia el norte y más al este pasan a través de esta población periférica durante la migración, los adultos nativos (y los inmaduros no reproductores) deberían ser los principales proveedores de servicios sociales. información para los juveniles que parten de nuestra población de estudio (Oppel et al., 2015). Por lo tanto, esperábamos que tanto los juveniles translocados como los nativos tendrían más probabilidades de aprender la ruta del este si partían simultáneamente con los ancianos nativos.

Los juveniles que no logran sincronizar su partida con los ancianos probablemente dependen de la orientación innata basada en vectores para encontrar su camino hacia el África subsahariana (Thorup et al., 2003). Aunque las LSE migran con frecuencia en grupos de edades mixtas, no parecen migrar en grupos familiares (Meyburg y Meyburg, 2007 B.-UM y CM, datos no publicados) la migración del grupo familiar tampoco es una característica de otras especies de rapaces como la el águila moteada mayor estrechamente relacionadaClanga clanga Meyburg et al., 2005). En consecuencia, para maximizar las oportunidades de aprender la ruta a través del Bósforo y Suez, los juveniles deben programar su salida para que coincida con la salida o el paso de las LSE adultas, y sus direcciones de salida innatas deben estar orientadas desde el área natal hacia la ruta migratoria sureste. No esperábamos una diferencia en el momento de la salida entre los LSE juveniles nativos y translocados, pero predijimos que si los juveniles translocados y nativos partían mucho antes o después que los adultos, tomarían por defecto las direcciones de salida hacia el sur y hacia el este-sureste, respectivamente. Como consecuencia, es probable que los juveniles trasladados terminen en la ruta migratoria del Mediterráneo central si no logran conectarse con los adultos nativos al partir (Meyburg et al., 1995, 2008). Dado que las aves que se elevan pesadas a menudo mueren cuando intentan realizar largos cruces marítimos (Bildstein et al., 2009 Mellone et al., 2011 Oppel et al., 2015), el hecho de que los juveniles translocados no logren localizar y seguir a las guías ancianas utilizando la ruta migratoria del sureste podría limitar la eficacia de la translocación y la piratería para reforzar la disminución de las poblaciones de LSE en Alemania y en otros lugares.


Especies de aves


Águila calva juvenil (Crédito de la foto: Beth Cooper)

Extracciones del conservacionista:


Marsh wren (Crédito de la foto: Beth Cooper)
Halcón de brillos afilados (Crédito de la foto: Scott Crocoll)
Halcón de Cooper (Crédito de la foto: Scott Crocoll)
  • Ayuda en PDF en esta página, llame al 518-402-8883.
  • Contacto para esta página
  • NYSDEC Pesca y vida silvestre
    625 Broadway
    Albany, NY 12233-4750
    518-402-8883
    envianos un email
  • Esta página cubre

¿Qué especies son estas aves juveniles? - biología

Biología
Contrariamente a la opinión popular, los pájaros carpinteros no sufren dolores de cabeza al golpear los árboles. Tienen cráneos engrosados ​​y poderosos músculos del cuello que les permiten dar golpes bruscos sin dañar sus órganos. Sus robustos picos en forma de cincel les permiten perforar la madera. La lengua de un pájaro carpintero, a menudo cubierta con púas o saliva pegajosa, se puede extender una distancia considerable para desalojar las hormigas y las larvas de insectos de las profundas grietas de la madera y la corteza. Para el almacenamiento, la lengua se enrosca alrededor de la parte posterior de la cabeza entre el cráneo y la piel.

Pájaro carpintero peludo (izquierda) y amplificador Downy Woodpecker (derecha)

La lengua varía según la dieta del pájaro carpintero y el modo de búsqueda de alimento. Los pájaros carpinteros que excavan profundamente en la madera, como el Pileated, tienen lenguas más cortas con puntas en forma de lanza con púas orientadas hacia atrás. Los pájaros carpinteros que se alimentan principalmente en el suelo, como el Northern Flicker, tienen lenguas con puntas aplanadas. Los chupasabos tienen lenguas en forma de cepillo que retienen la savia de los árboles por acción capilar. Las especies que se alimentan de grietas y superficies de árboles suelen tener lenguas más largas con cerdas concentradas en la punta.

La mayoría de los pájaros cantores tienen tres dedos que miran hacia adelante y uno que mira hacia atrás. La mayoría de los pájaros carpinteros, sin embargo, tienen dos dedos hacia adelante y uno hacia atrás. Esto se conoce como pie de zygodactyl y permite a los pájaros carpinteros trepar y agarrarse fácilmente a los árboles y otras estructuras. Los pájaros carpinteros suben a un árbol saltando y dependen de las plumas de la cola, especialmente rígidas, para que les sirvan de apoyo. Se abren camino hasta un árbol, mirando y hurgando en cada rincón y grieta, y luego vuelan de manera ondulada a una nueva área o se deslizan hacia un árbol vecino para comenzar a buscar de nuevo.

Parpadeo del norte
La mayoría de las especies de pájaros carpinteros son sexualmente dicromáticas: las marcas del plumaje difieren entre machos y hembras. Los machos se pueden distinguir de las hembras por la presencia de una franja malar ("bigote") o por una mancha roja en la coronilla o en el área de la garganta.

Tamborileo
El tamborileo es el término que se le da al hábito de un pájaro carpintero de golpear fuerte y rápidamente sobre una superficie resonante, como un árbol moribundo, una señal de alto, una chimenea o una casa. Dado que los pájaros carpinteros no tienen un canto como los pájaros paseriformes, el tamborileo puede servir como una señal territorial similar al canto de los pájaros y también puede servir para atraer a una pareja. Ambos sexos son conocidos por tocar el tambor.

Dieta
La dieta de los pájaros carpinteros consiste principalmente en insectos, bayas, nueces y semillas recolectadas de árboles y arbustos. Los Flickers del Norte se pueden encontrar alimentándose de insectos terrestres como las hormigas. Los chupasabos perforan agujeros muy pequeños en los árboles para alimentarse de la savia. Aunque los pájaros carpinteros pueden realizar un gran servicio al comer insectos dañinos para los árboles, como los barrenadores de la madera y los piojos de la corteza, pueden convertirse en una plaga cuando comienzan a tocar casas, edificios y postes de servicios públicos. Los pájaros carpinteros perforan agujeros por una variedad de razones, principalmente para construir cavidades para anidar y descansar, mientras buscan insectos y cuando realizan la actividad conocida como tamborileo.

Sapsucker de vientre amarillo
Descanso y anidación
Los pájaros carpinteros se posan y anidan en cavidades. Al caer la tarde, los pájaros carpinteros buscan cavidades para descansar, ya sea un viejo agujero abandonado o, más frecuentemente, una cavidad que excavaron específicamente para posarse. Excavan agujeros de anidación al comienzo de la temporada de reproducción, generalmente a fines de abril y mayo. Las cavidades de anidación y descanso suelen ser solo un poco más grandes que el ancho del ave y son redondas, rectangulares o en forma de calabaza. Los pájaros carpinteros son muy selectivos a la hora de elegir lugares para sus agujeros, y tienden a buscar árboles muertos o enganches que tengan una capa exterior dura y una cavidad interior más blanda. Algunos parecen encontrar el revestimiento de cedro blando de muchas casas muy útil para este propósito.

Forrajeando
Cuando buscan insectos, los pájaros carpinteros tienden a excavar árboles enfermos, moribundos o en descomposición. Los pájaros carpinteros son bastante capaces de perforar cualquier cosa, desde pequeñas hileras de agujeros hasta enormes cráteres en la madera de los árboles, postes de servicios públicos e incluso casas mientras buscan su comida.


Las especies invasoras de las que podemos culpar a Shakespeare

Si vives en Norteamérica, probablemente reconozcas a los estorninos europeos, esos pajaritos negros con lunares blancos que gorjean y parlotean y, en invierno, se juntan en bandadas de miles. Hay 200 millones de estas aves en el continente y se pueden encontrar tan al norte como Alaska y tan al sur como México. Aunque son numerosos, los estorninos son en realidad especies invasoras no autóctonas. Y podemos culpar a Shakespeare por su llegada a Estados Unidos.

Contenido relacionado

El 6 de marzo de 1890, un fabricante de productos farmacéuticos de Nueva York llamado Eugene Schieffelin llevó el desastre natural al corazón de completamente sin querer. A través de la nieve de la mañana, que a veces se congelaba hasta convertirse en aguanieve, sesenta estorninos, importados con grandes gastos de Europa, acompañaron a Schieffelin en el viaje desde su casa de campo hasta Central Park, el cumplimiento ruidoso y sucio de su plan de presentar todas las aves mencionadas por Shakespeare. en América del Norte. Schieffelin amaba a Shakespeare y amaba a los pájaros & # 8230. La Sociedad Estadounidense de Aclimatación, a la que pertenecía, había liberado otras especies de aves encontradas en Shakespeare & # 8212 los ruiseñores y alondras más comúnmente mencionados en sus obras de teatro y poemas & # 8212, pero ninguno había sobrevivido. No había ninguna razón para creer que a los estorninos les iría mejor. Schieffelin abrió las jaulas y liberó a los pájaros al nuevo mundo, sin la menor idea de lo que estaba desatando.

Para alguien que aparentemente amaba a los pájaros, debes admitir que este era un plan bastante tonto. Había muchas razones para creer que los pájaros iban a morir. Hacía mucho frío y el sueño, y los intentos con otras especies habían dado lugar a pájaros muertos. Pero la pequeña bandada encontró refugio bajo los aleros del Museo Americano de Historia Natural, justo al oeste del parque, y sobrevivieron al invierno. Y luego comenzaron a reproducirse, a extenderse y a reproducirse un poco más.

Parece que los estorninos tienen algunas características especiales que les dieron una ventaja sobre otras especies de aves, escribe Marche:

Los músculos transportadores de sus picos les permiten hacer palanca y sondear mejor que otras aves. Pueden abrir sus picos después de empujarlos hacia el suelo, lo que les permite buscar invertebrados fácilmente y en áreas más secas. El ojo del estornino # 8217 ha evolucionado hacia el frente estrecho de su cara, lo que le brinda la vista perfecta para curiosear. Su visión binocular combinada con su capacidad de sondeo de pico abierto significa que los estorninos pueden encontrar insectos en climas más fríos mejor que otras aves, lo que significa que los estorninos no tienen que migrar a climas más cálidos en invierno, lo que significa que pueden tomar los mejores agujeros para anidar. durante la temporada de cría.

Los estorninos acosarán a otras aves, expulsando a los pájaros azules, parpadeantes y pájaros carpinteros de sus nidos. Pueden consumir campos enteros de trigo y transmitir enfermedades aviares, animales y humanas. Un hongo llamado Histoplasma capsulatum pueden crecer en el suelo debajo de los estorninos dormidos. Las esporas de hongos pueden transportarse por el aire si se altera el suelo y causar la enfermedad de histoplasmosis, que, en casos raros, puede causar ceguera o la muerte.

La gente rápidamente se dio cuenta de la plaga que podían ser estas aves y trató de deshacerse de ellas. En Hartford, Connecticut, en 1914, los residentes intentaron ahuyentar a los pájaros de sus nidos sujetando osos de peluche a esos árboles y disparando cohetes a través de las ramas. La Casa Blanca probó altavoces que emitían llamadas de búho. Las columnas alrededor del Capitolio de los Estados Unidos estaban equipadas con cables electrificados. La gente ha intentado disparar, envenenar, atrapar, repeler y asustar a los pájaros, pero la población sigue creciendo. Tienen mucho para comer y mucho hábitat para vivir & # 8212 ¿qué más necesita una especie?

Estas aves son un excelente ejemplo de por qué puede ser tan difícil controlar una especie invasora una vez que se ha establecido & # 8212 no importa cuántos elimines, todavía hay & # 8217s mucho para ocupar su lugar.


¿Qué especies son estas aves juveniles? - biología

La población total de arcticola se estima en 750.000 aves (Brown et al. 2001), aunque un número más realista puede estar más cerca de 200.000-300.000 (Wetlands International-Oceania 2004). El único lugar en Alaska donde se sabe que el arcticola Dunlin se encuentra aislado de la subespecie pacifica es North Slope. La cría de arcticola Dunlin se encuentra en un buen número en toda la Reserva Nacional de Petróleo - Alaska (NPR-A) y al este hasta el borde occidental del Refugio Nacional de Vida Silvestre del Ártico. Se han reportado altas densidades en Barrow y Prudhoe Bay (Troy y Wickliffe 1990, R. Lanctot, datos no publicados). Las densidades de nidos en estas áreas promedian entre 12 y 15 nidos / km2. Otras áreas dentro del NPR-A también tienen altas densidades según las encuestas realizadas a fines de la década de 1990 y principios de la de 2000 (J. Bart, no publicado). En algún lugar de las cercanías de Point Hope, se sospecha que las áreas de reproducción de las subespecies arcticola y pacifica se superponen (R. Gill, com. Pers.), Aunque no se han realizado estudios genéticos y morfológicos para confirmar esta hipótesis.

Miles de arcticola Dunlin hacen escala a lo largo de la costa de North Slope después de la reproducción (Andres 1994). Fueron las aves playeras más comunes en el delta del río Colville durante los censos de otoño en 1987 y 1988, con un promedio de 13,9 aves / km de costa y una densidad promedio de 71,9 aves / km2 (Andrés 1994). Los censos en la misma área en 2005 también indicaron que los dunlin estaban presentes en grandes cantidades a fines de agosto (1.075 aves / km2 en la prospección del 21 de agosto). Estas aves eran principalmente adultas con una relación de edad de adultos a juveniles de 3: 1 (Johnson et al. 2005). Un número significativo de Dunlin también frecuenta sitios costeros cerca de la laguna Elson en Barrow y el delta del río Canning (Martin y Moitoret 1981, Taylor et al. En prensa). Después de dejar la ladera norte, una porción considerable (¿o la totalidad?) De arcticola Dunlin migra al delta exterior de Yukon-Kuskokwim para actuar en agosto y septiembre. Aquí se mezclan con pacifica Dunlin y forman enormes agregaciones, que suman decenas de miles (Gill y Handel 1981, 1990). Hay grandes agregaciones desde Hooper Bay al sur hasta el río Kuskokwim (Gill y Handel 1990 R. Gill y B. McCaffery no publicado). Dunlin deja el YKD para Asia en septiembre o principios de octubre.

Brown, S., C. Hickey, B. Harrington y R. Gill (eds.). 2001. El Plan de Conservación de Aves Playeras de EE. UU., 2ª ed. Centro Manomet de Ciencias de la Conservación, Manomet, MA.

Gill, R. E., Jr. y C. M. Handel. 1981. Aves playeras del este del mar de Bering, p. 719-738. En D. W. Hood y J. A. Calder (eds.) La plataforma oriental del Mar de Bering: Oceanografía y recursos. Vol. 2. Univ. de Washington Press, Seattle.

Gill R. E., Jr. y C. M. Handel. 1990. La importancia de los hábitats intermareales subárticos para las aves playeras: un estudio del delta central de Yukon-Kuskokwim, Alaska. Cóndor 92: 702-725.

Johnson, J., T. McKinnon y B. Andres. 2005. Informe resumido: Migración otoñal en el delta del río Colville: llanura costera ártica, Alaska, 25 de julio a 23 de agosto de 2005. Unpubl. Informe del Servicio de Pesca y Vida Silvestre de EE. UU.

Johnson, J. A., R. B. Lanctot, B. A. Andrés, J. R. Bart, S. C. Brown, S. J. Kendall y D. C. Payer. En revisión. Distribución de aves playeras reproductoras en la llanura costera ártica de Alaska. Ártico.

Martin, P. D. y C. S. Moitoret. 1981. Poblaciones de aves y uso del hábitat, Canning River Delta, Alaska. Informe para el Refugio Nacional de Vida Silvestre del Ártico por la Unidad de Investigación Cooperativa de Vida Silvestre de Alaska y el Departamento de Ciencias Biológicas de la Universidad de Alaska Fairbanks.

Norton, D. W. 1971. Dos recuperaciones soviéticas de Dunlins anilladas en Point Barrow, Alaska. Auk 88: 927.

Taylor, A. R., A. N. Powell y R. B. Lanctot. En prensa. Movimientos pre-migratorios y fisiología de las aves playeras en la ladera norte de Alaska. Estudio OCS MMS 2006-xxx, Informe Anual No. 11, Año Fiscal Federal 2005, páginas xxx-xxx.

Troy, D. M. y J. K. Wickliffe. 1990. Tendencias en el uso de aves del Pt. Área de referencia de McIntyre 1981-1989. informe de Troy Ecological Research Associates para BP Exploration (Alaska) Inc.

Plan Estratégico Interagencial de EE. UU. 2006. Borrador final: Un sistema de detección temprana de la influenza aviar altamente patógena H5N1 asiática en aves migratorias silvestres.

Warnock, N. D. y R. E. Gill, 1996. Dunlin (Calidris alpino). En The Birds of North America, No. 203 (A. Poole y F. Gill, eds.). La Academia de Ciencias Naturales, Filadelfia, y la Unión Americana de Ornitólogos, Washington, D.C.

Wetlands International-Oceanía. 2004. Plan de acción científica para el Dunlin Calidris alpina en la ruta migratoria de Asia oriental y Australasia. Unpubl. informe de Wetlands International-Oceania.

Puntuación de clasificación: 17.0

Criterios de clasificación del virus H5N1 asiático para Dunlin, Calidris alpina arcticola.


El material complementario electrónico está disponible en línea en https://dx.doi.org/10.6084/m9.figshare.c.4551821.

Publicado por la Royal Society. Reservados todos los derechos.

Referencias

. 2003 Organismos de enlace móvil y funcionamiento de los ecosistemas: implicaciones para la resiliencia y la gestión de los ecosistemas. Ecosistemas 6, 87-98. (doi: 10.1007 / s10021-002-0150-4) Crossref, ISI, Google Académico

2007 Polinización y otros servicios ecosistémicos producidos por organismos móviles: un marco conceptual para los efectos del cambio de uso de la tierra. Ecol. Letón. 10, 299-314. (doi: 10.1111 / j.1461-0248.2007.01018.x) Crossref, PubMed, ISI, Google Académico

González-Varo JP, Carvalho CS, Arroyo JM, Jordano P

. 2017 Desenredar la dispersión de semillas a través de paisajes fragmentados: las especies frugívoras operan de manera desigual como enlaces móviles. Mol. Ecol. 26, 4309-4321. (doi: 10.1111 / mec.14181) Crossref, PubMed, ISI, Google Académico

Ellis EC, Klein Goldewijk K, Siebert S, Lightman D, Ramankutty N

. 2010 Transformación antropogénica de los biomas, 1700 a 2000. Glob. Ecol. Biogeogr. 19, 589-606. (doi: 10.1111 / j.1466-8238.2010.00540.x) Google Académico

2015 Fragmentación del hábitat y su impacto duradero en los ecosistemas de la Tierra. Sci. Adv. 1, e1500052. (doi: 10.1126 / sciadv.1500052) Crossref, PubMed, ISI, Google Académico

Timóteo S, Correia M, Rodríguez-Echeverría S, Freitas H, Heleno R

. Las redes multicapa 2018 revelan la estructura espacial de las interacciones de dispersión de semillas en los paisajes del Gran Rift. Nat. Comun. 9, 140. (doi: 10.1038 / s41467-017-02658-y) Crossref, PubMed, ISI, Google Scholar

González-Castro A, Yang S, Carlo TA

. 2019 ¿Cómo da forma la dispersión de semillas aviares a la estructura de los bosques tropicales de sucesión temprana? Funct. Ecol. 33, 229-238. (doi: 10.1111 / 1365-2435.13250) Crossref, ISI, Google Académico

2017 Conectividad funcional de la planta: integración de la estructura del paisaje y la dispersión efectiva. J. Ecol. 105, 1648-1656. (doi: 10.1111 / 1365-2745.12742) Crossref, ISI, Google Académico

Schleuning M, Fründ J, García D

. 2015 Predicting ecosystem functions from biodiversity and mutualistic networks: an extension of trait-based concepts to plant–animal interactions . Ecografia 38, 380-392. (doi:10.1111/ecog.00983) Crossref, ISI, Google Scholar

. 2018 How intraspecific variation in seed-dispersing animals matters for plants . Biol. Rvdo. 93, 897-913. (doi:10.1111/brv.12377) Crossref, PubMed, ISI, Google Scholar

2019 Consequences of intraspecific variation in seed dispersal for plant demography, communities, evolution, and global change . AoB Plants plz016 (doi:10.1093/aobpla/plz016) Crossref, PubMed, ISI, Google Scholar

. 1982 The natal and breeding dispersal of birds . Annu. Rev. Ecol. Syst. 13, 1-21. (doi:10.1146/annurev.es.13.110182.000245) Crossref, Google Scholar

Paradis E, Baillie SR, Sutherland WJ, Gregory RD

. 1998 Patterns of natal and breeding dispersal in birds . J. Anim. Ecol. 67, 518-536. (doi:10.1046/j.1365-2656.1998.00215.x) Crossref, ISI, Google Scholar

Anders A, Faaborg J, Thompson F

. 1998 Postfledging dispersal, habitat use, and home-range size of juvenile wood thrushes . The Auk 115, 349-358. (doi:10.2307/4089193) Crossref, ISI, Google Scholar

Matthysen E, Adriaensen F, Dhondt AA

. 1995 Dispersal distances of nuthatches, Sitta europaea, in a highly fragmented forest habitat . Oikos 72, 375-381. (doi:10.2307/3546123) Crossref, ISI, Google Scholar

Blitzer EJ, Dormann CF, Holzschuh A, Klein A-M, Rand TA, Tscharntke T

. 2012 Spillover of functionally important organisms between managed and natural habitats . Agric. Ecosyst. Reinar. 146, 34-43. (doi:10.1016/j.agee.2011.09.005). Crossref, ISI, Google Académico

. 2016 Curruca cabecinegra – Sylvia melanocephala (Gmelin, 1789) . En Enciclopedia virtual de los vertebrados españoles (eds

). Madrid, Spain : Museo Nacional de Ciencias Naturales . Google Académico

. 2005 Home range and territory of the Sardinian warbler Sylvia melanocephala in Mediterranean shrubland . Bird Study 52, 137-144. (doi:10.1080/00063650509461383) Crossref, ISI, Google Scholar

. 1984 A study of avian frugivores, bird-dispersed plants, and their interaction in Mediterranean scrublands . Ecol. Monogr. 54, 2-23. (doi:10.2307/1942454) Crossref, ISI, Google Scholar

González-Varo JP, Arroyo JM, Jordano P

. 2019 The timing of frugivore-mediated seed dispersal effectiveness . Mol. Ecol. 28, 219-231. (doi:10.1111/mec.14850) Crossref, PubMed, ISI, Google Scholar

González-Varo JP, Arroyo JM, Jordano P

. 2014 Who dispersed the seeds? The use of DNA barcoding in frugivory and seed dispersal studies . Methods Ecol. Evol. 5, 806-814. (doi:10.1111/2041-210X.12212) Crossref, ISI, Google Scholar

Ratnasingham S, Hebert PDN

Bates D, Maechler M, Bolker B

. 2013 lme4: linear mixed-effects models using S4 classes. Google Académico

. 2011 An R companion to applied regression , 2ª ed. Beverley Hills, CA : SAGE Publishing . Google Académico

Clobert J, Baguette M, Benton TG, Bullock JM

. 2012 Dispersal ecology and evolution . Oxford, UK : Oxford University Press . Crossref, académico de Google

. 2002 Seed dispersal by vertebrates . En Plant–animal interactions: an evolutionary approach (eds


Species Affected by Beak Deformities

At least 30 Alaskan bird species are affected and the geographic extent of the problem appears to be growing. In addition to Alaskan observations, we have received increasing numbers of reports from other parts of North America and Europe.

Crossed Beak on a Black-capped Chickadee
(Public domain.)

Black-capped Chickadees

Chickadees are resident throughout Alaska and other parts of their range and are generally associated with deciduous or deciduous/coniferous forests. They are primarily cavity nesters, excavating holes in rotten wood of softwood trees (Smith 1991) and have several adaptations for surviving the extreme cold and short photoperiod characteristic of winter at high latitudes. Chickadees often enter a state of regulated hypothermia at night (Chaplin 1974, 1976 Sharbaugh 2001), store and metabolize large amounts of fat daily (Chaplin 1974), and have a well developed spatial memory to relocate cached food (Hitchcock and Sherry 1990, Pravosudov and Lucas 2000, Pravosudov and Clayton 2002).

Figure 1. Distribution of deformed Black-capped Chickadees in Alaska. From Handel et al. 2006. Locations were compiled from field research and observations from the public.
(Credit: Colleen Handel, USGS. Public domain.)

Large numbers of Black-capped Chickadees with beak deformities were first reported in the late 1990s and biologists at the USGS Alaska Science Center began research in 1999. With help from the public, we have documented over 3,000 affected Black-capped Chickadees in Alaska (Figure 1). The first Black-capped Chickadees with beak deformities were observed in winter 1991-1992. That winter, single chickadees with elongated beaks were seen in King Salmon and Naknek in the Bristol Bay region and in Wasilla and near Nancy Lakes in the Mat-Su Valley.

In southcentral Alaska, approximately 7% of adult black-capped chickadees are affected, which is an unusually high prevalence of deformities in a wild bird population.

By comparison, few responses from outside of Alaska have been received from inquiries through Project FeederWatch, bulletin boards, and response to national media coverage. Although they are year-round residents across forested regions of Canada and the northern two-thirds of the contiguous United States, only scattered reports of Black-capped Chickadees with deformed beaks have been documented from outside of Alaska.

Northwestern Crows and Other Corvids

Northwestern Crow with an elongated upper beak in Seward, Alaska.
(Credit: Charlie Finn. Copyright for use only by USGS)

We conducted a study on Northwestern Crows in southcentral and southeastern Alaska and estimated prevalence of beak deformities to be approximately 17%, the highest rate of gross deformity ever documented in a wild bird population! The total number of affected individuals for this species is second only to that of Black-capped Chickadees. Crows with beak deformities have been reported in south-central Alaska and along the coast to southeast Alaska, British Columbia, and Puget Sound in Washington State (see map Figure 2). We have been soliciting reports from the public in Alaska, British Columbia, and Washington State and this information helps us to determine the number of birds affected and the geographic scope of these deformities.

Figure 2. Distribution of deformed Northwestern Crows in Alaska

Although we have not yet conducted detailed studies of avian keratin disorder (AKD) among other corvids (the family of birds that includes crows, ravens, jays, and magpies), the frequency of deformity sightings among Common Ravens, Black-billed Magpies, and Steller's Jays suggests that prevalence is higher than normal background level for these species.

Corvids overlap geographically with Black-capped Chickadees, but there are significant differences in habitats used, particularly among Northwestern Crows. Unlike insect- and seed-eating chickadees, crows normally feed in the intertidal zone on mussels and other filter feeders. Presence of deformities in this species indicates that factors contributing to beak abnormalities occur across a diverse ecological gradient.

Although we have not yet determined the prevalence of beak deformities among other corvids (the family of birds that includes crows, ravens, jays, and magpies), more than 100 individuals have been documented in Alaska. The frequency of deformity sightings among Common Ravens, Black-billed Magpies, and Steller's Jays suggests that prevalence is higher than normal background level for these species.

Although corvids overlap geographically with Black-capped Chickadees within the same broad region, there are significant differences in habitats used, particularly among Northwestern Crows. Unlike insect- and seed-eating chickadees, crows normally feed in the intertidal zone on mussels and other filter feeders. Presence of deformities in this species indicates that factors contributing to beak abnormalities occur in both terrestrial and marine/intertidal systems.

Other Species

A Steller's Jay with a deformed beak, the bottom being longer than the top. This photo was from an observation report of the Alaska Science Center's Beak Deformity project.

(Credit: Susan Daugherty. Courtesy of Susan Daugherty. Limited Use by USGS Only.)

In addition to Black-capped Chickadees and Northwestern Crows, at least two dozen other species have been documented with AKD in Alaska. Most affected species are year-round residents of Alaska. Black-capped Chickadees have been the most commonly reported, followed by Northwestern Crows, Red-breasted Nuthatches, Black-billed Magpies, Steller’s Jays, and Downy Woodpeckers. Despite their use of habitats similar to nuthatches, woodpeckers, and Black-capped Chickadees, very few Boreal Chickadees and Chestnut-backed Chickadees have been reported with beak deformities.

Among migratory species, relatively few individuals have been documented with AKD in Alaska. Among these, nearly all were juvenile birds captured or observed during autumn, meaning that they had been produced in the state. Therefore, we assume that these individuals developed beak deformities while in Alaska and before leaving for wintering areas.

Beak deformities have also been recorded sporadically from waterbirds and raptors, including one Pacific Loon seen near Sitka, one Black-legged Kittiwake near Cordova, two adult Bald Eagles on the Kenai Peninsula, and one nestling Peregrine Falcon on the Colville River in northern Alaska. However, it’s unclear if such deformities are related to those observed in chickadees and crows.

Reports of beak deformities in the broader Pacific Northwest region have also increased in recent years. Many of these deformities appear to be similar to those that occur in Alaskan birds, suggesting that a large geographic is affected. The most commonly reported species from the Pacific Northwest include Red-tailed Hawks, Northwestern Crows, Northern Flickers, and Steller’s Jays. A cluster of Red-tailed Hawks with beak deformities in Puget Sound is currently being investigated. Determining whether a single cause is responsible for beak deformities in multiple species and across a broad geographic area will provide important information about AKD and its occurrence in wild bird populations.